VERTRAUEN, FREUNDSCHAFT UND GUTES TUN

Rotary ist ein weltweites Netzwerk von engagierten Frauen und Männern. Der Rotary Club Zürich-Sihltal ist seit 1997 Teil dieses Netzwerks und lebt von freundschaftlichen Treffen und Hands-on-Einsätzen der Mitglieder mit Gästen, Referenten und unseren Partnerinnen und Partnern.

Die Rotary-Idee ist beständig. Das Ziel, eine Welt aufzubauen, in der sich Menschen zusammenfinden und aktiv werden, um dauerhafte Veränderungen zu bewirken, überzeugt mich. An Rotary mag ich die Vielfalt und die Beiträge von Menschen aller Herkunft, unabhängig von Alter, ethnischer Zugehörigkeit, Hautfarbe, Fähigkeiten, Religion, sozioökonomischem Status, Kultur, Geschlecht und sexueller Orientierung. Das liest sich gut – oder? Und das ist gut.

Mit gefällt, dass Rotarierinnen und Rotarier Verantwortung übernehmen und Dinge bewegen. Wir leben nach unseren hohen ethischen Grundsätzen im Privat- und im Berufsleben und packen gemeinsam dort an, wo humanitäre Hilfe benötigt wird. So stehen wir hin für grosse Weltprojekte von „Rotary-International“ und für ganz lokale Bedürfnisse.

Die Probleme unserer Zeit erfordern ein konsequentes Engagement und eine realistische Zukunftsvision. Dafür engagieren wir uns. Lassen Sie sich davon überzeugen. Ich freue mich auf Sie.

Herzlich & rotarisch

Thomas Heiniger